Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    Женщина одна достойно вырастила и воспитала дочь, дала ей высшее образование. Наверняка ей это далось нелегко. И дочь...Сидит на шее дочери?
  • Татьяна Фогель
    Т.н. "гражданские браки" самый яркий и распостраненный пример мужской меркантильности. Хотя богатая женщина тоже част...Проходная женщина
  • Наталья Николаева
    Зачем гадать?Если бы дочь не хотела или не могла помогать матери,она этого и не делала.А в том что она одна,никто,кро...Сидит на шее дочери?

Самое отвратительное во внешности женщин

Картинки по запросу девушка с усиками

Она ехала в вагоне метро напротив меня 14-го февраля. Миниатюрная брюнеточка лет двадцать трёх с большими сиськами. Наверное, четвертый размер. Возвращалась со свидания. Вся такая светящаяся от счастья, лёгкая и воздушная. Улыбка не сходила с ее лица. В руке держала красную розочку... Я долго не мог понять, что не так в ее внешности.



Во взгляде читалось состояние счастья и эйфории. И даже когда ее кто-то случайно задел, улыбка не пропала. Такие люди всегда сразу бросаются мне в глаза на фоне остальных хмурых и усталых лиц пассажиров. Приковывают внимание. За ними хочется наблюдать. И я наблюдал, пытаясь определить, что же в ней все-таки не так.

Взгляд периодически падал на ее грудь. Ей было жарко и она немного приоткрыла полы пальто. Черт, до чего аппетитное декольте! Взгляд раз за разом ложился туда, но я себя сдерживал. А то как-то неприлично.

Она слегка наклонила голову и понюхала розу, чуть опустив длинные ресницы. Казалось, даже я почувствовал ее запах. Интересно, о чем она думала в этот момент? Может, вспоминала самые яркие и нежные моменты? О том, что будет на следующем свидании? Остаться ли у него на ночь? Что сказать маме? Как себя вообще вести?

Глядя на нее думаешь, какая прекрасная это пора, и сам вспоминаешь свои наиболее памятные свидания. А потом она ловит мой взгляд и ее улыбка становится ещё шире и теплее. Невольно ловлю себя на мысли, что тоже улыбаюсь ей в ответ. Какие же длинные у нее ресницы! Как жаль, что вот уже ее станция и она готовится выходить!

Я продолжаю смотреть в ее карие глаза, в которых хочется утонуть в буквальном смысле слова. А потом она поднимает руку и легонько почесывает свой подбородок, на котором растут довольно длинные волосы, которых я поначалу не замечал. Да и над верхней губой вовсе не пушок, а вполне себе такие выразительные усики. Девушка бросает на меня прощальный взгляд и выходит из вагона...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх