Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    Женщина одна достойно вырастила и воспитала дочь, дала ей высшее образование. Наверняка ей это далось нелегко. И дочь...Сидит на шее дочери?
  • Татьяна Фогель
    Т.н. "гражданские браки" самый яркий и распостраненный пример мужской меркантильности. Хотя богатая женщина тоже част...Проходная женщина
  • Наталья Николаева
    Зачем гадать?Если бы дочь не хотела или не могла помогать матери,она этого и не делала.А в том что она одна,никто,кро...Сидит на шее дочери?

Российский колхоз, хоть и светский

Журнал HELLO проводит конкурс на звание «Самые стильные в России». Само название конкурса -- уже оксюморон и ржака, потому что в Росиии стильных звёзд нет.

Быть стильным и копировать чей-то стиль -- разные вещи. Наши звёзды быть стильными не умеют. Максимум, на что они способны, -- это попытаться скопировать западную звезду рангом повыше с отставанием, как минимум, на год.




Так, например, выглядят наши звёзды, номинированные на звание «Самый стильный в России» в категории Casual.


Фото: Соцсети


В тусовке все одеты, как под копирку. Посмотришь фотографии с любого светского мероприятия, а там -- одинаковые силуэты, одинаковые туфли, одинаковые причёски. Это значит, наши клуши решили, что, скажем, широкие брюки -- это тренд и массово в них облачились.


Марлен Дитрих и Патрисии Каас недоделанные.

Не понимают дурочки, что, какой бы ширины ни напялила на себя штанины та же Света Лобода, она всегда будет Светой Лободой из Харькова, а никак не Марлен Дитрих. В Свете и иже с нею нет класса, и этим всё сказано.


Фото: Соцсети


Выражение лица не то у Светы. Стойка не та. Плечи деревянные, как у солдата. Внутренний колхоз прёт наружу, как ни старается Света его прикрыть модными, как ей кажется тряпками.

Чтобы создать свой собственный стиль, нужно иметь класс внутри, а не, насосавшись по молодости членов за роль или песню, пытаться воспроизвести его снаружи.

Виктория Бэкхем показалась как-то на улицах в широких штанах. наши побежали повторять, но как-то не очень у них получилось.


Фото: Соцсети



На Вике -- стильно, на наших -- ну, что-то не то. Чего-то не хватает: внутренней свободы, аксессуаров, каких-то смелых и неожиданных сочетаний цветов.



На женщинах, имеющих свой собственный стиль, широкие брюки смотрятся ультра-модно. На копировальщицах те же самые брюки выглядят, как роба прораба.


Фото: Соцсети

Вещи нужно не только иметь, но и уметь их носить. А для этого требуется внутреннее достоинство. А где его взять-то нашим понаехавшим актрисам и певицам ртом?

Кисти рук напряжённые, плечи зажатые, на лицах -- комплексы.



Колхоз, в общем. Хоть и светский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх