Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    Женщина одна достойно вырастила и воспитала дочь, дала ей высшее образование. Наверняка ей это далось нелегко. И дочь...Сидит на шее дочери?
  • Татьяна Фогель
    Т.н. "гражданские браки" самый яркий и распостраненный пример мужской меркантильности. Хотя богатая женщина тоже част...Проходная женщина
  • Наталья Николаева
    Зачем гадать?Если бы дочь не хотела или не могла помогать матери,она этого и не делала.А в том что она одна,никто,кро...Сидит на шее дочери?

Сменил новую жену на старую… Возвращение Джигарханяна


Народный артист СССР и заслуженный клоун РФ Армен Джигарханян наконец-то прозрел, и снова воссоединился со «старой» женой Татьяной Власовой. Той самой, о которой он так цинично говорил в интервью: «Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят. Нельзя возвращаться.
Это будет дурно пахнуть». Тем не менее, Татьяна блудного мужа простила, и теперь они намерены стареть вместе. Такая вот классика жанра.

Почему классика? Потому что эта история, как я погляжу, не менее популярна, чем та, в которой одну жену по 50 меняют на 2 по 25. Одно – логическое продолжение другого. В период гормонального всплеска от старых жен уходят к молодым. А когда гормоны идут на спад – обратно от молодых к «старым». То есть, бывшим.

Теперь уже и сам Армен Борисович называет брак с молодой женой ошибкой и не хочет о ней вспоминать. "Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается каждый", – сказал актер. И этим закрыл тему. Что же.  Может себе позволить.

Я не хочу сейчас обсуждать героев этой истории, кто из них прав, а кто виноват. Тем более, что этого мы никогда не узнаем. Почти полвека прожила в браке с мэтром Татьяна Власова, исправно выполняла свои обязанности медсестры, любовницы, администратора и сиделки – Виталина. Да и сам Джигарханян – далеко не обычный мужчина. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Джигарханян-то будет пристроен и в 84 года. А вот обычный электрик Петя – сомневаюсь.

Одно из этого примера становится все ясно: лишний раз плевать в колодец, призывая проклятия на голову ровесниц, не стоит. А то взяли моду ругать зрелых женщин: они, мол, и стареют на 20 лет раньше, и пахнут разложением, и кожа у них «убитая», и влагалище на осьминога похоже.

Так вот, мужики, вы сильно-то не усердствуйте в описаниях всех этих ужасов. Может быть, еще  пригодится воды напиться… Ведь даже слава, деньги и связи могут лишь помочь немного притормозить ход времени. Но не повернуть его вспять…

Короче говоря, как говаривал семикратный муж Максим Дунаевский: «С годами понимаешь: не жён надо менять, а голову». И тут с ним не поспоришь…

Известны ли вам истории, когда от молодых жен возвращаются к «старым»?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх