Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    Женщина одна достойно вырастила и воспитала дочь, дала ей высшее образование. Наверняка ей это далось нелегко. И дочь...Сидит на шее дочери?
  • Татьяна Фогель
    Т.н. "гражданские браки" самый яркий и распостраненный пример мужской меркантильности. Хотя богатая женщина тоже част...Проходная женщина
  • Наталья Николаева
    Зачем гадать?Если бы дочь не хотела или не могла помогать матери,она этого и не делала.А в том что она одна,никто,кро...Сидит на шее дочери?

Неприятные последствия «добровольного» интима со школьницей


Уж сколько лет твердили миру – от лиц, не достигших возраста согласия, следует бежать, как от огня, если только вам самому не шестнадцать лет. Никакие «она сама хотела», «мальчики созревают позже», и «девочка в 15 лет это как мужчина в 33» не являются сколько-нибудь убедительными для следователя. В этом мы можем легко убедиться, изучив опыт 15-летней школьницы из села Новоархангеловка Любинского района Омской области.
После ночи, а точнее, утра любви, она сдала своего великовозрастного любовника полиции. Вот, что сообщает нам криминальная сводка…

«В полицию обратилась 15-летняя школьница. Девочка рассказала, что 12 сентября у нее были интимные отношения с 33-летним мужчиной», – сообщил «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Согласно предварительным данным, в отношения девочка вступила добровольно. Однако
секс по обоюдному согласию с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наказывается лишением свободы на срок до 4 лет. Так что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. А учитывая прошлые судимости его положение становится совсем печальным. Впрочем, выбор наказания остается на усмотрение судьи. Совсем недавно в новостях прошла информация о том, что другой любитель молодости, имевший отношения с девочкой такого же возраста, получил 300 часов исправительных работ. Но осадочек в любом случае останется.

Пока неизвестно, каковы были мотивы девушки, решившей сообщить о близости полиции. Может быть, это личная обида. Может, давление родителей. А, может, следствие уже давно «копает» под мужчину за что-то. Это, собственно, и не важно.

Мне хотелось бы поговорить о другом. Вы так любите теорию «сама виновата», что тут я не могу обойтись без неё. Разве этот мужчина не сам виноват? Не читал уголовный кодекс, хотя сам является матерым рецидивистом? И мама ему не говорила, что маленькие девочки бывают очень опасными? Могут взять и прийти в полицию, сообщая о совершенном преступлении…  Да и вообще, приличные мужчины в 4 утра, когда было совершено преступление сидят дома. Или, на худой конец, в библиотеке… А потом, как закономерный итог отсутствия у 33-летних дядек воспитания и целомудрия случаются такие трагедии полового характера…
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх