Последние комментарии

  • Светлана Ларионова
    В обществе мужская психология. Жертву насилия осуждают, тем самым оправдывая насильника,  даже женщины.  Правда до те...Ну она же знала, куда идет?
  • Правда Приднестровья
    В виде исключения - из бывших зеков иногда получаются хорошие мужья и отцы. Но, повторюсь - В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А гово...Женщины, зачем вы так?
  • Angela Timma
    Затем, что куя очень захотелось, чтобы как у всех. Выбора то особого нет, вот и подбирают что- попало. Думают, авось ...Женщины, зачем вы так?

Девушка с пышными формами вышла замуж, и ее свадебное платье покорило Интернет

В наше время накануне свадьбы многие девушки и женщины в буквальном смысле мучают себя диетами, чтобы максимально приблизиться к современному идеалу красоты и как можно привлекательнее смотреться в свадебном платье. Утягивающее белье, корсеты помогают выглядеть стройно и женственно.

Фарина Опоку, обычная девушка, не получившая в подарок от природы модельную внешность, решила не гнаться за стройностью, тем более, что ее будущий супруг полюбил Фарину именно такой.

Девушка с пышными формами, которые сегодня принято называть pluse size, опубликовала в своем инстаграме подборку свадебных фотографий, которые вызвали настоящую бурю эмоций в Интернете. Дело в том, что она не стала скрывать себя в мешковидном наряде, а надела легкое платье, которое удачно подчеркнуло достойные женские формы Фарины.



Смотря на эти фотографии, невозможно возразить, что Фарина выглядит очень нежно, женственно и естественно - именно такой и должна быть любая невеста. Думаю, с этим все согласятся.


Обилие кружев, необычайно длинная фата, пикантное декольте, подчеркивающий талию пояс, открытая спина и красивая диадема - от невесты невозможно оторвать взгляд, она напоминает принцессу из ярких сказок.


Фарина лишний раз доказала, что женская привлекательность не ограничивается пятьюдесятью килограммами веса. Выглядеть женственно можно и без модельной внешности, которую нам навязали в качестве стандарта женской красоты.



Люди пришли к единогласному мнению, что всё дело в правильно подобранном свадебном наряде и уточненном вкусе девушки.



Еще, как мне кажется, всё сложилось так удачно не без поддержки любимого человека Фарины, который наверняка дал понять девушке, что она прекрасна здесь и сейчас. Он любит ее такой, какой она есть, и нет нужды менять свою внешность в угоду стереотипам.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх