Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    Женщина одна достойно вырастила и воспитала дочь, дала ей высшее образование. Наверняка ей это далось нелегко. И дочь...Сидит на шее дочери?
  • Татьяна Фогель
    Т.н. "гражданские браки" самый яркий и распостраненный пример мужской меркантильности. Хотя богатая женщина тоже част...Проходная женщина
  • Наталья Николаева
    Зачем гадать?Если бы дочь не хотела или не могла помогать матери,она этого и не делала.А в том что она одна,никто,кро...Сидит на шее дочери?

Продался за борщ

Когда я была молода и невинна, я думала, что меркантильны в отношениях, в основном, женщины. Что это они продают свои прелести за деньги, встречаются с богатыми парнями и выходят замуж по расчёту, в то время как мужчины сексуются исключительно по большой любви. Однако, повзрослев, я стало замечать и за мужчинами меркантильные мотивы.



Например, в одном из виртуальных секс-чатов, типа «рунеток», долгое время орудовал мужчина, проживающий в однокомнатной квартире с женой и тёщей. К жене он давно охладел, сексом с супругой не занимался. В чатах рассказывал о ней отвратительные вещи.  Но зато успевал бойко передернуть на камеру прямо в этой однокомнатной квартире. Например, в туалете, или пока жена и тёща ушли на кухню пить чай.

Неужели вы мне скажете, что этот мужчина-мебель находится в браке из-за страстной любви? Конечно, нет! У мужика, скорее всего, нет своего жилья, и денег нет на его съем. Вот и живет у мамы жены, получая ещё попутно миску борща со сметаной за то, что олицетворяет собой «штаны в доме». В жизни бывают разные ситуации, я не осуждаю, я просто спрашиваю вас, насколько меркантильным надо быть, чтобы вот так продаться за койко-место, борщ и чистые носки?

Я сейчас намеренно не вспоминаю тех мужчин, которые десятилетиями терпят бывших жен из-за общей квартиры/ипотеки/бизнеса. Это отдельная песня. Но я знаю десятки мужчин, которые женились, очень цинично и придирчиво выбирая себе партнершу. Жена им была нужна для того, чтобы готовить, убираться, стирать, рожать детей. В это время где-то за углом их поджидала желанная и нарядная проститутка, к которой они действительно испытывали влечение. Получается, эти мужчин продались за деньги, эквивалентные труду приходящей раз в неделю домработницы и няни?

Я лично знаю двух мужчин с высоким социальным статусом, которые на торжественном банкете устроили такой пердюмонокль. Один начал заигрывать с официантками, а другой в это время украл две бутылки водки. И даже не испытывал угрызений совести (хотя водки все равно было с запасом, но все же свинство). Это разве не меркантильные мужчины?

Я знаю мужчин, которые пользуясь половыми чувствами и дружеским расположением кладовщиц кладовщиц, и вымогали канцтовары, старые списанные мониторы и даже туалетную бумагу. И уж простите, но история бедного-несчастного зэка, которого с материнской заботой опекают несколько вольных дурочек – это вообще классика меркантильности.

Порядочность человека в отношениях зависит от того, есть ли у него совесть. А не от того, какой формы орган у него между ног…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх